Cucina

L'arte della cucina italiana e la cultura della salute

Abbiamo scelto gli ingredienti migliori provenienti da fonti affidabili e controllate, e abbiamo dato forma all’immaginazione dei nostri chef che, insieme ai nostri nutrizionisti, hanno unito tradizione, scienza, sapere, ingredienti e, soprattutto, passione per creare piatti unici.

Dalla nostra cucina alla tua tavola

Le materie prime

La scelta delle materie prime è molto importante, la qualità e la freschezza, e non di meno la tracciabilità.
La nostra salute dipende anche da ciò che mangiamo e la valutazione e l’analisi sulle materie prime, è il processo fondamentale della nostra azienda.

ATM

Questa tecnologia consente di mantenere intatte le proprietà organolettiche degli alimenti, come il sapore, il colore e la consistenza, garantendo una maggiore freschezza e durata di conservazione più lunga rispetto ai metodi tradizionali.

Abbattimento

L’abbattimento termico è effettuato tramite un apposito macchinario, l’abbattitore termico, in cui la temperatura dell’alimento introdotto, viene fatto scendere in 90 minuti a 3° C.
La procedura di abbattimento è obbligatoria, in base ai Regolamenti CE 852 e 853 del 2004 in materia di sicurezza ed igiene alimentare.
×